четверг, 21 августа 2008 г.

Пациент скорее жив, чем мёртв;)

Палец на месте:) Обкололи, штырь вынули:) Подарили на память со словами:"Сделаете дырочку и будете как иголку использовать". Хм. Чесслово, я хирургу про вышивку ни слова, даже под наркозом;) По толщине эта штука как иголка 22 нумера, с одного конца заостренная. Еще скальпель подарили, который на мне по назначению использовали:) Буду окошки вырезать в картоне и открытки делать;)
Только вот в пятницу в центр Москву на перевязку ехать вечером, а у меня в субботу уже самолёт.

вторник, 19 августа 2008 г.

День рожденья – грустный праздник:)

Так сложилось, что не очень он меня радует лет эдак с 13-ти. И стараюсь я в этот день куда-нибудь уехать и поздравления принимать исключительно по телефону. Правда, последнюю пару лет мне это не удается.
И в этом году поймал он меня на даче. Погода не радовала, собирались в загородный ресторанчик всем колхозом, но пришлось дома затеваться с готовкой. Мне она не грозила по причине временной кухонной нетрудоспособности;)
Вот не люблю я вопросов: «А что тебе подарить???» К тому же, в моем семействе предполагаются подарки серьезные:), т.е. про вышивку лучше не заикатся, а то получишь в ответ: «А если без шуток?» Ну и ладненько. Хотите серьезненько – получите. В смысле дарите:) И вот у меня теперь новый фотик поселился (старенького Никона люблю, но его почтенный возраст стал сказыватся на качестве). А от любимой подружки – мр3шный плеер (старый мой совсем в отказ ушел). А вещь при нашем хобби наиактуальнейшая. Как-нибудь отдельно про нее напишу:) Ну и всякие дамские мелочи тоже радуют:)
И па-бамм…. подарки дня:) Наташенька-Серендипити анонимно предупредила, что летит-летит ко мне подарочек. И ждать себя он не заставил. Доставили дня за два до ДР и к тому же выдали на почте мужу по его паспорту:) Ну какая же прелесть когда тебе дарят то, что доставляет просто физическое наслаждение:)

И чУдные тряпочки для пинкипчиков, и наборчик с музыкой ветра (давно собиралась что-нибудь соорудить на эту тему), и ароматный наполнитель для наших мелочушек (а запааах – мой любимый – апельсиновый:), и подарки моим чебурашкам, и самое главное такую ювелирную, пахнущую малинкой мнямку:) Наконец у моих ножниц появился первый хранитель. Ёлки, приятно до слёз! Наташкин, спасибище!!!!

А уж когда мне удалось с дачи выйти в инет (родственники с ноутом приезжали) и прорваться на семью, мммм…Счастье есть, оно не может не есть!!!