пятница, 28 ноября 2008 г.

:)))

Никогда не размещаю у себя результаты тестов, которые таки прохожу, но тут не удержалась:) Правда картинка не из того фильма:)
Мне ближе ВВС-шный вариант
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового именияimage
Пройти тест

вторник, 25 ноября 2008 г.

Классика жанра:))

Завтра у мамы День рождения и не просто, а юбилей!:)
По такому случаю наконец дошита Димовская чашка (начала пару лет назад, сделала десяток крестиков и отложила в долгострои:)
Вышила быстро, только отвлеклась на НГ проект и поэтому заканчивать пришлось экстренно ночами (впрочем как и всегда:) Багет заказывала пока работа была не готова, теперь смотрю и уже не понимаю нравиться или нет:( Может паспарту надо было поуже сделать?
Вот результат, тот кто шил понимает, что и рядом не стоит с оригиналом (блеск золота в реале ослепляет;)))
Ну и пара мыслей по этому поводу
1. Как не большая поклонница Дима признаю за ним эффектность. В моей шкале он первый, если надо вышить что-то в подарок. Результат всегда превосходный, да и процесс радует (меня по крайней мере:) Для себя лежит один набор, но руки не доходят никак.
2. Кстати про эти руки:)) Доходят они у меня исключительно до подарков, на себя как-то времени не остается. А если что-то довожу до конца - лежит оно потом оформления ждет:(( и как с этим бороться? Мда... вопрос наверное риторический:)

четверг, 20 ноября 2008 г.

Он уже здесь!!!!!

:)))Я наверное первая получила своё новогоднее Чудо!!!
Даже с мыслями никак не собирусь:)
Встречались сегодня с Танюшей-Tatkis и она меня оподарила с ног до головы! Дед Мороз со Снегуркой могут отдыхать, Таню им не переплюнуть:) Во-первых самое главное... па-баммм

Вот она какая - красавица моя! 18-ть ёлок! Не верите? Посчитайте:))
Подарки тоже покажу (хотя и обсуждали тут, что хвастать подарками неприлично, а кто-то вроде и не радуется им:((, в смысле когда подарки не им дарют;)
Но мы-то нормальные люди! Мы подарки и сами дарить, и получать любим!
Хотя конечно много их, очень много:)), поэтому во избежании таки общим планом:)) Я наверное хорошей девочкой была в уходящем году:)
Но самое главное (ну вы меня поймете), мы почти три часа в кафешке просидели, проболтали. Это просто ...ну кайф невероятный! Мы с Таней до этого знакомы не были в реале, хотя даже на ПР пересекались (я ее работы фотографировала:) НО это что-то! Такое чувство, что сто лет знакомы:)) И о чем только не болтали, ну о вышивке стопудово:)) в первую очередь, но не только. Плюс я забугорные журналы полистала в первый раз, прям дверка в другой мир открылась:) Я еще бы пару часиков проболтала, если бы домашние вызванивать не стали:) Ехала домой - "рот до ушей, хоть завязочки пришей!"
Танюшка, спасибо! Ты очень интересный, разносторонний, открытый человек!
ЗЫ. Я в кафе забыла спросить чей дизайн такой замечательный и постеснялась сильно в подарках копаться:) . Так что дома вторичный шок пережила! Дочка на седьмом небе, все распрашивала-распрашивала:)))

Ноооовый год к нам мчится!:))

Мда, давненько не писала:)) не зря блог так назвала.
В ноябре у меня не особо Новогоднее настроение. Может быть потому, что люблю я осень:), а ноябрь, в частности, особенно нежно. Но благодаря проекту на любимой Марье и его замечательным куратору и куратору, таки попинала себя и в прогульщиках не осталась:)
Трудный процесс у меня получился.
Даже смешно:) Хотела попробовать хардангер, долго бодалась, но не получилось (об этом отдельно народ пытать буду позже). Потом начала один чудный дизайн, но через пару дней обнаружила, что впервый!! раз обсчиталась с тряпочкой (отрезала меньше, чем нужно). Расстроилась и хотела завязать с попытками что-то сделать, но решилась таки на третий подход:) Родной крестик! Только он! Дизайн из бесплатных от Madame la Fee, не знаю что в нем привлекло. Вышито на канве с люрексом, оформлено эээ...не знаю как это назвать, короче вымпел на жесткой основе, задник зеленого фетра, бусина внизу из батончикового проекта от Терески.

Ну если я долго колебалась что шить, как шить:) Дочка проникшаяся в прошлом году совместным проектом, давно меня теребила "мама ну когда?" И шить она начала на пару недель раньше меня. Дизайн выбрали сразу (елки меланжевые) и сразу решили как шарик оформлять.
Когда она отшила елки, то подумала, что несолидно на одном останавливаться и выбрала еще радужный шарик.
Вышивала полностью сама (хотя я и попинывала), из-за жуткой загруженности получалось минут по 15-20 не каждый день. И еле-еле к последнему дню все вышила, но...оставалось оформление. Я понимаю, что мамино участие поощралось, но хотелось же самой! В итоге после уроков, музыки и айкидо в 21-30 понедельника мы сидели с ней в 4 руки пытались собрать то, что получилось (под аккомпанимент призывных криков, переходящих в плач, из спальни. Это папа укладывал Лёшу). В 23-00 отправила ее спать и сама дошивала:) К вышивке был приложен фетр и оббэкан, внутрь набили синтепончик, обрезали вышивку и пришили шнурок (это уже я), крутили вместе. Честно говоря, радужный получился немного корявый, но надеюсь получатель расценит как огрехи ручной работы:).