понедельник, 22 декабря 2008 г.

Курочка, а скорее пирамидка

Для обменника,прошедшего на Евро-2008:)) я сделала свою первую курочку-пирамидку.
Шила ее по схеме Нины-Spulki, от ее работ и чудесных схем я в полном восторге.
Если вы у нее не были, то загляните обязательно, у нее потрясающие схемки для мелочушек: бискорнюшек, пирамидок, пендибублей (кажется они почти так называются:), ёлочек:) Надеюсь, что-нибудь вышить еще к этому НГ.
Но по закону Мерфи время на работу, которое я опрометчиво оценила как вечерок превратилось аж в две ночки:) Сшила курёнка аж в полчетвертого утра накануне встречи и поэтому не сообразила, что хорошо было бы ему сверху шнурочек пришить, чтобы на ёлочку м.б. вешать. Так что можно смело назвать ее игольницей:) Ну это забота Лены-Лютики-цветочки искать ей применение:)

среда, 17 декабря 2008 г.

Ударим скрапом по Новому Году!!!

У меня предновогодняя запарка. В интернет вылезаю, хорошо если на полчаса в день, и с ужасом вижу как пухнет каждый день ридер! Очень хотелось в этом году одарить кучу народу (ну чуть поменьше, чем в ридере:)) Но видно не судьба:(. Правда тут мне перепал наборчик скраповый от Терески и один вечер я сидела, пыхтела и пыталась что-нибудь сообразить на эту тему.
А наборчик вот такой

К сожалению, запасов дома на эту тему почти не оказалось, добавила только пару листов бумаги для пастели.
Конечно, мои открыточки и рядом не лежали с творениями Ирины-Mote и Риты - Л.Лаппы. Это наверное, и скрапом-то не назовешь, но мне понравилось, надеюсь моих получателей они тоже порадуют:))

Надеюсь, продолжение последует.
ЗЫ. А процесс мой несется на раздутых парусах, очень надеюсь в этом году закончить. Правда, у меня еще и полкостюма НГ-дних для дочки не доделано и обменная штучка для воскресной встречи не начата, но...надежда умирает последней:))

среда, 10 декабря 2008 г.

Открытки, открыточки:)

В этом году у меня сочинились только две вышитых открытки. Времени катастрофически не хватает: начала процесс и пытаюсь его до Нового года завершить (на самом деле до 26-го), но всячески себя настраиваю, что ежели что, то в следующем году обязательно:)))
А открытки уже летят к будущим обладателям:) Цветопередача, так же как и я, сильно страдает из-за отвратной погоды:(
Схемки из прошлогодних ВК

вторник, 2 декабря 2008 г.

Переходящее крылатое знамя:)))

Благодаря Даше-Дульсинее стала я обладательницей вот такой статуэточки:) Дашенька, спасибо!

Для меня, кстати, это было очень неожиданно:)) Хочу передать эстафету дальше:) Но т.к. в ридере у меня около полусотни человек, от чтения блогов которых я испытываю радость, интерес и творческий подъем, то за неделю голову сломала:))) Поэтому выбирала почти с закрытыми глазами, но пишу то, что думаю:)
Про сам приз можно почитать на Arte Y Pico.
Итак, честно зажмурившись:))
1. Тане-TANK Всегда с удовольствием и любопытством захожу к ней в блог. Что-то она там еще выдумала:))? К тому же, когда попала к ней в первый раз, то прямо села над эпиграфом:)), я его себе собиралась написать:)
2.Наташе-Bee Недавно ее в ридер занесла. У нее очень интересные работы и у нас оказалось много общего, я читая одно ее сообщение решила, что это я писала:)
3.Наташе-Серендипити С наслаждением смотрю на ее работы, они становятся все интереснее и оригинальнее. Горжусь, что являюсь обладательницей одной ее проектной прелести:) и знаю ее лично!
4. Кате-MosKVA Обожаю ее Английскую гостинную и ее хозяйку:) Очень светлый, фантазийный человек:)
5.Ольге-Tomi В восторге от ее работ и путешествий:) очень позитивно:)

Ох как жаль, что надо выбирать всего 5 блогов, а не 5 десятков:)
Аааа! вот еще что:
Пожалуйста, соблюдайте правила: 1. В своем сообщение поставьте ссылку на источник происхождения этого знака Arte Y Pico. 2. Отметьте, пожалуйста, мой блог активной ссылкой и выберете пять блогов, которые по вашему мнению принесут пользу гостям ваших сайтов. 3. Их названия так же отметьте активной ссылкой и о напишите немного о своем выборе. 4. В блогах номинантов обязательно оставьте сообщение!
Ну, пошла отмечать;))