суббота, 29 мая 2010 г.

Дети, вашей маме снова двенадцать...:)


Не могу не поделиться:)
У меня теперь есть велосипед!:)
Понять меня может только тот, у кого в детстве его не было.
Первый и последний мне купили в 6-ть лет. Я научилась на нем кататься и...выросла.
Потом , сколько не упрашивала родителей, никак у нас с ним не срасталось:( То не было денег, а потом мама стала бояться, что я буду гонять с мальчишками и попаду под машину. Ездила урывками, выпрашивала у друзей, иногда на отцовском под рамой:) Кто-нибудь помнит как это выглядит? Это когда ты мелочь пузатая, пригнувшись залезаешь под раму и полустоя-в полуприседе жмешь на педали:)
А теперь он у меня есть!!!!:)))
На самом деле, уже две недели как! И я на нем езжу!:)
Когда ждала мужа у магазина (стояла с сынишкой) волновалась - а вдруг я сяду, а поехать не смогу! Вот стыдобища на всю улицу бууудет;)
Оказалось - "мастерство не пропьешь"!
И какое же это удовольствие - лететь с горки на полном ходу - каааайфффф! И какие сейчас классные велики! С ручными тормозами и кучей скоростей, куда до них тем из моего детства! Но эмоции, эмоции совершенно такие же!
И я только что вернулась из парка, где гоняла с дочкой и ее подружкой! К сожалению, ребенок мой не сильно-то проникся процессом и я на завтра договорилась с ее подругой;), что поедем опять кататься:)))) Если удастся пристроить младшего:)
Ой, не могуууу! И куда я качуусь:)))

среда, 26 мая 2010 г.

Теддимания:))

Тут прозвучал призыв от девочек, присоединятся к пошиву мишек. Но я в отличии от Tatkisа, Владки и Акане шить даже не берусь. К сожалению, с машинкой мы по прежнему не дружим, сажусь за нее в исключительных случаях и то, если надо прострочить что-то по прямой.
Но мимо мишек не прошла, поглазела и пошла доставать шерсть:) Дело в том, что давно хотела попробовать навалять игрушку с подвижными конечностями. Так что этот мишка первенец. Получился он не совсем такой как хотелось. Когда эскиз рисовала даже решила какая на нем будет одежка. Но...он появился и оказалось, что одежки пожалуй не будет, не монтируется он с задуманным образом.
Кстати, похож он на мишку, которого я вязала в прошлом году :).
Размер стандартный уже для меня, почему-то все мои валялки получаются ровно в 9 см. Предварительно это не планируется:)

Еще: валять было тяжеловато, не очень удачная шерсть (выбрала из-за цвета), остистая.
И отдельно навалять одинаковые конечности мне тоже было не просто. Процесс занял неделю неспешного валяния. Результатом осталась не вполне довольна, но лапки и голова крутятся:). Собиралась подарить, но пожалуй отдам на растерзание младшему, пусть в сад таскает на сон.

И наконец могу показать чУдную рыбку от Тани - Tanitы Tararam. Таня на ней тренировалась перед съедобным проектом. Но такое чудо никак нельзя считать пробным шаром:) И мне она досталась благодаря моей наглости;), практически выпросила:)



Ну и моя мелочушка: клубничка-маячок. Сухое и мокрое валяние

Ну вот и все на сегодня:)

среда, 12 мая 2010 г.

Я вернулась:)


Отдохнувшая и довольная:)
Пытаюсь разобраться в нахлынувших обстоятельствах.
Читаю распухший ридер. «Кто-то» видно в компе похозяйничал. Не могу авторизироваться на семье, даже анонимно не могу написать. В блогах отвечать тоже не могу:( Причем, напасть эта появляется и исчезает бесконтрольно. Будем искааааать.