среда, 9 февраля 2011 г.

"Шеф! Я вас вижу!!!!"

И не только вас:)))) Я теперь все-все вижу:)))
Я могу сосчитать всех птичек вот этих



и вот этих


И могу сосчитать собачек, гуляющих около леса, а это метров 400 от моего дома:)
Я даже и не представляла, что на земле так много интересного:)) И что на всех табличках вдоль дороги и домах написан текст! Да и вообще оказывается весь мир вокруг не мягко размазан, а вполне себе четкий, с непривычки даже очень четкий:)
Вы догадались? Да?:)
У меня теперь новые ГЛАЗА!!!:) Вчера сделала лазерную коррекцию. Еще месяц на реабилитацию, так что пока появлятся буду нечасто, а вы пожелайте мне скорейшего заживления:) и чтобы мозг подружился с новым зрением.
ЗЫ. Я ведь даже очки никогда не носила, потому как разница в 4 диоптрии между глазами не позволяла.

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Белый крольчишка и красное на льне:)


К наступившему году Кролика про Валиной схеме вышила ... кролика:)
А крольчишка он потому, что размерчик у него как у карликового:)
Купилась на цвет невышивальной тканюшки с Трехгорки. Размерность у нее не совсем равномерная, но этого не заметно. Бисер пришлось брать миллхилловский петит, давно он лежит и ждет какую-то Мирабиллию (кажется я уже забыла какую:). Вот так вот: ждешь-ждешь принцессу, а тут бац ... и кролик!:)В этот раз долго искала овальную рамку (нашла только 13х18), потом обнаружила, что засохли почти все акриловые краски, поэтому рамка не совсем такая как хотелось бы:) В общем кролик такой - с историей, еще и с нитками покувыркалась немного и понаошибалась пару раз:), распарывать на такой ткани - то еще удовольствие. Буду надеятся, что год будет не такой замороченный:)
Ну и фриволитешное сердечко к 14 февраля. Не сказать чтобы спецом для супруга, просто в контактной группе конкурс, решила поучаствовать. И тут сказывается увлечение вышивкой:) До начала эры пинкипов и прочих малых форм, мне и в голову не пришло бы что можно так оформить фриволитешную штучку:)))

вторник, 1 февраля 2011 г.

Коварный хардангер

Закончила закладку от Мамен.
Пока навешивала кисточку, случилась неприятность. в процессе затягивания нижняя секция поползла и отвалилась.



Исправила как смогла. Теперь живет в "Снежной королеве" с иллюстрациями Владислава Ерко:)