пятница, 10 июня 2011 г.

Фотозоо



Вчера прогуляли с сынишкой садик и рванули в зоопарк. Последний раз была там пару лет назад.
Давно раздражает обилие "злачных мест", которое соперничает с основной целью похода в зоопарк. Карусели, едальни, мнгочисленные ларьки с соблазнительной фигней для детей неизменно портит мне настроение. Но, понимаю, что зоопарк выживает как может поэтому и смиряю свое раздражение. Больше мне нравятся таблички на вольерах, что какая-то фирма или частное лицо курирует (спонсирует) то или иное животное. Единственное место, где я приветствую рекламу:)
Ну дальше одни фотографии:) Я наконец нашла куда взять телевик (а то только луну на него щелкаю)
Кто сказал, что фламинго розовые? Они же креветочные:))
Креееветки, равняйсь!!!

Балетная пачка



А этот товарищ потряс не только цветом, но и поведением! Позёр, ох позёр!!!
Полчаса с мышью крутился, фотографировался.
Это кафрский рогатый ворон. Представляете такие птички у нас бы по улицам летали;)


А так мы гуляли, норовили залезть в каждый вольер, каждую клетку. Нуууу, я вела себя примерно так же, даже хуже:)


Какая огромная гора снега была у мишки, кайфовал!




Тирг - нереально благодарная модель, еле от него меня утащили



Верблюд к копилку верблюдов:) У него ежегодная линька, потому такой неприглядный.




Лопоухая зебра:)





На самом деле фотографий неприлично много получилось:) В комп лезть не хотели, мне срочно нужен выносной жесткий диск на терабайтик:))
Небольшая часть вот здесь, любители наслаждайтесь!:))

И еще, когда уже уходили увидела в вольере с японкими макаками сценку, после которой вопрос: "От кого произошли люди?" для меня не стоит:) Сделала презентацию, выложила по ссылке, скачайте, не пожалеете:) Там немного больше 2МБ
От кого произошли люди?
Про семейную сценку обладателя этой лапки

ЗЫ. Очень понравилось, что много учащихся художественных школ и училищ, сидят, рисуют:) Представляю какая приятная у них практика. Нас на практику выгоняли в город:) 40 градусов, в тени чахлых кустиков рисовали городские памятники:)
ЗЫ1. На самом деле к зоопаркам у меня неоднозначное отношение, но понимаю какую большую работу они ведут. И к сожалению, скоро наши детки животных (в том числе и домашних) будут видеть только в зоопарках:(

среда, 8 июня 2011 г.

"Мир хобби" на ВДНХ

Проходило это событие с 2 по 5 июня.
Совместили выгул семейства и посещением выставки.
Мне очень понравилось!!!:))))
Было три как бы блока: выставка работ (лоскутное шитье, настенные скульптуры из ткани, по другому не скажешь, лоскутное шитье индейцев Панамы), небольшая продажа, мастер классы. Вышивки не было! :)) В двух местах демонстрировали-продавали вышивку лентами, в одном бразильскую вышивку (был и МК по ней) - все:) Было: войлок, лепилки из глины и фимо, немного игрушек, бижутерии, декорируемые поверхности,мыло, мелочевка-бирюльки, живые бонсаи. Осталось какое-то пестрое и приятное впечатление:))
Фотки с комментариями выложила по ссылке
Может Саша поподробнее напишет, она замечательно умеет все проанализировать и разложить по полочкам:)) Саш, а вы когда там были?
ЗЫ. Девчата, по-прежнему не могу комментить в блогах, где окошко сообщения на одной странице с постом:((( У кого еще такие проблемы были - вы их не решили?
ЗЫ еще. А пихну-ка в этот пост еще и луну :)) Эту я не показывала, правда она старенькая:), от прошлого месяца осталась:)