четверг, 14 июня 2012 г.

Лето...

Просто лето:) Пусть дожди и грозы, но все равно хорошо:)
Или поэтому хорошо?:)





Одуванчики:)

Цветочки






Не только цветочки


Совсем не цветочки:)



А это что?:)


Никогда столько не видела:)


Спасибо за выходные!:)

суббота, 2 июня 2012 г.

М как Мария

Моя малышка мило музицирует. Музицировала, музицировала...кончила музицировать.



На окончание музыкальной школы. Хотя М здесь можно трактовать и как мама :)) Не, ну а благодаря кому я спрашиваю? Ладно, ладно , все лепту внесли:)) Папа так и очень большую:)
Надеюсь с музыкой совсем не расстанемся, поет по крайней мере везде и всегда.
По здоровью с профилирующим инструментом активно продолжить не получится, но немного играть пока собирается. Закончила впрочем вполне прилично:)





Все-таки дети нас развивают. Благодаря Маше я имею представление о сольфеджио (чудо предмет, чистая математика:) и почему дети его так не любят:)? И я стала слушать классическую музыку, пусть даже и популярные произведения.
Немного о вышивке: наборчик лежал года два или три, Софико привет;), какие-то неудачные мне буквы достались. Но тут у Наташи увидела подходящие, попросила схемку и не откладывая вышила:)
А теперь пичалька (ко мне от дочки прилипает не только хорошее;): вышивала М на круглых пяльцах, розовых пластиковых с железным пружинным кольцом. От этой железяки испачкалась ткань. В основном сзади, а т.к. ткань плотная и крашенная, на лице испачкалось в одном месте, видите вверху справа. Не отстирывается ничем:(( Разводы серо-черные. В принципе могу прикинуться, что это элемент печати. Но пока не оформляю, хм... причину нашла:)