воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Зима - время лепить снеговиков


Лепить пока не получается:) Оторвемся на каникулах, когда здоровье позволит. Но как же без снеговика-то? Никак! Поэтому ... валяем;)
Давненько меня так не торкало:) Про снеговика года два как подумывала. Шерсть и снеговик просто созданы друг для друга:)

Год назад увидела МК Ольги Нечаевой и решила, что уж в следующем году...обязательно!
Спасибо Танюше-Ласточке, которая объявила ФМ снеговиков и этим сподвигла меня так сказать на ночные бдения:)

МК очень рекомендую. Он как раз для начинающих, все понятно и доходчиво.  Но валяние такая вещь:) никогда не получится точь в точь. Остапа понесло, понесло и вот пожалте! Шапки я вязать не умею, но что-то такое из детства всколыхнулось и придумалась мне ушанка. Тут не скажу, что легко, потому как начинаешь тыкать иголкой и непонятно что в итоге выйдет.


Вот такой он без аксессуаров



 

 А это одежка:) Но голышом он тоже ничего

Метелка родилась из палочки для суши, ну и веник пришлось подстричь. Настригла щедро:)
На несколько метелок бы хватило. Не стала я его выглаживать, пушистиком он мне нравится больше:) Снимала почти в темноте, поэтому фотки шумные, не могла удержаться;)

С Наступающим Новым Годом вас всех!!!! И  пусть планы воплощаются, а мечты исполняются!;)))
ЗЫ. Вот чего я сижу у компа в полчетвертого утра?  Мне между прочим завтра уезжать с утра пораньше:) Увидимся в следующем году:)
ЗЫ1. Пушистик, спасибо тебе за то, что рекомендовала глаза:)  Я их накупила, балдею какие классные:) Вот я их еще очередному зайцу пришлепала:)