вторник, 28 января 2014 г.

Опять снегири:)

Год начался хорошо:) Не прошло и месяца, а я что-то вышила и даже оформила:)

Фотографировала в ночи, поэтому что там с цветопередачей посмотрю завтра:)
Нет не зря, не зря я на осенней ФРе прикупила Алисовский наборчик:)
Чувствую снегирек-то был неспроста, и живых птичек приманил:)
Хотелось и  побурчать. Схема прекрасная и даже кривой бэк не пугает, но ёлки-зелёные! Шить-то его предполагается по комплектации на канве! Обплевалась и двадцать раз пожалела, что не взяла равномерку. Но набор распечатала в поезде 7 января, когда возвращались из Самары. Даже пораздумывала не отложить ли до дома, но было жаль столько времени свободного упускать . Так что скакать олешек мой будет по канве. Разгладить ее, кстати, тоже была проблема.
Вышить вышила и случился затык с оформлением. Несмотря на хорошие размеры видела я его только в снежных пумпонах. Наташе-Софико - палочке-выручалочке, гип-гип, ура! Вот чессслово лежал бы у меня до следующей зимы, пумпонов ждал:)
Но как известно снегири не гири  летают стаями:)
И она есть у меня:) В ноябре на благотворительном аукционе прикупила пару игрушек работы Гали-Орлуши 

А у Снегурочки в ручках что? Правильно, он - красавчик!
А потом под ёлку мне снегурка принесла декоративную ёлку со снегирями и рябиной (не спрашивайте как такое может быть:)
Целиком что-то я ее не щелкнула:) Но там их два. Спасибо дочке, решила порадовать больную на всю голову мать.
Но больше всех удивила и порадовала любимая соседка, которая мне подарила в числе прочего вот такую прелесть:)


Теплющие, красивущие, носить нога не поднимается:) Надо же я просто обмолвилась, что гоняюсь за снегирями, а она заметила и запомнила. Вообще, редко встречается человек, который умеет дарить подарки, вот именно что б прям твоё-твоё, Маша такая:) Один раз просто до слез довела, в хорошем смысле слова:)
И напоследок свежие, их вроде не показывала



На сегодня всё! Но я еще вернусь;))







вторник, 14 января 2014 г.

С Новым годом!



Ну и ничего что он Старый:) зато к нам наконец-то пришла зима:) И т.к. я пропустила календарное поздравление в связи с разъездами, то поздравляю сейчас всех с наступившим, наконец, 2014 годом и пришедшей снежной зимой:)
Ну и обозначу итоги года:) Убиваться  насчет количества на этот раз не буду, годом несмотря ни на что я довольна. И вообще охватила все свои рукодельные жанры:)


Из так сказать фототворческого у меня было участие в двух массовых фотокурсах  от Реццы и это было феерично и весело:), заняло в общей сложности 14 недель, четверть года. А самое главное я все продолжаю (вернее уже заканчиваю) свой проект 365:) каждый день по фото.
Так же случились три беременные съемки, несколько  малышовых, две семейные и один корпоратив (за который мне никак не заплатят, хм… подразумевалось что это у меня первая платная съемка:)  Я видела и успела снять в этом году маки и снегирей. Ну и масса всего приятного фотографического со мной произошла, что имеет значение, пожалуй, только для меня:)

А еще  прочла и прослушала за год 82 книги и к 36 из них написала комментарии, иногда переходящие в рецензии:), четыре месяца принимала участие в читательской игре  :) Да здравствует статистика и http://www.livelib.ru/ .   И в читательском смысле это был весьма-весьма приятный год:)
До свидания 2013! Здравствуй 2014!:)))