воскресенье, 19 октября 2014 г.

"Как долго я тебя искала...."


Ура! Ура! Наконец-то переиздали мою любимую книгу детства. Как долго я этого ждала!
Лет в 8-мь знала ее наизусть.



Из нее вырос мой интерес к древнегреческим мифам и тайнам звёздного неба. Бережно хранила ее много лет для своих детей. А потом когда дочке было года четыре, отдала коллеге почитать:( И с концами. Заиграли, затеряли, извинялись и пытались компенсировать тремя другими:(
Последние три года лежала она у меня на Озоне в разделе букинистика, сообщить о поступлении. А переиздание чуть не пропустила:) Переиздало издательство Росмэн. Один в один, тот же формат, иллюстрации. Люблю, не могу! Читаем с Лёшкой сейчас. Но все-таки при рекомендованных 5-8 годах, она скорее на 5-7.
Я счастлива! Короче, рекомендую, цена просто праздник! Ссылка на озон

Ну и моя луна, которую невозможно не снять в питсотпервый раз

10/09/14

Утро 11/09/14


Астросъемка летняя, которую конечно не в суперлуние на севере практиковать, но все же

Кассиопея
Большая Медведица


Астропейзаж

Очень рекомендую для домашней детской библиотеки. Половину прочли, правда Лёшка почти все уже знает, но повторение (да еще в таком виде замечательном) сами знаете что;))))
У Левитана издавалась еще "Сказочная вселенная"(не считая книжек  в мягких обложках), это расширенная "Малышам...", но там совсем, совсем другие картинки:)

ЗЫ. На самом деле в букинистич. можно было ее найти, но как-то в последнее время не могу в библиотеку брать чужие книжки:( и ничего с этим не поделать. Все детство по библиотекам, а подиж ты. Откуда такой таракан вырос?:)


среда, 1 октября 2014 г.

Барашек

Смотрите какого милаша можно связать:)

 Не разберусь я с баннерами, поэтому вот http://blogleka.blogspot.ru/2014/09/sovmestniiproektbaraschekorg.html