четверг, 27 ноября 2014 г.

15 человечков и 10 печенек...

на одной ёлке:)


На семье традиционный Новогодний обменник:) В этом году тема: "Вкус праздника". Все замечательные работы можно посмотреть по ссылочке

Я как-то долго не могла поймать идею, т.к. было ограничение по елочным игрушкам, а шить я не умею. И вдруг меня осенило, давно хотела сделать такую ёлочку в горшочке:)
Но ёлки-метелки! Какой же напряг с горшками и палками в рукодельном-садоводческом секторе. Поиск материалов занял тучу времени. Магазинов немерено обошла, в том числе и инет. Горшки и ёмкости нужного размера пропали:( а до больших садоводческих не доехала. Собиралась разобрать что-нить готовое из красного куба, но там только стекло:(
 Хорошо зашла за акриловой краской и углядела катушки, накупила, а в ход пошла из запасов, идеальная по размеру.  Потом возникла проблема с палкой! Вы задумывались где купить палочку, ровную, нужного диаметра? Я вот нашла после перелопачивания интернета в Леонардо, но в реальных магазах не было, пришлось заказывать(как раз мне вчера позвонили, что можно забирать:) Так что я теперь с палками:), про запас набрала:)
А на ёлку пошла вот эта

                           

Перефразируя дядю Фёдора, чтобы сделать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное, разобрать, порезать мужнины пальцы, ободраться об шкурку и получить желаемое:)
Было сплетено три шнура (один не пригодился:), выпрошены у Софико и покрашены чаем пумпоны на тесемке и отложены как не подошедшие. Наташ, надо было мне и вторую звезду-пуговку у тебя брать:(, не стала уже в воскресенье в ночи кипишить, пришлось снежинку пришивать:) Перемазалась в акриле и ваще:)
Ну как-то так:) ФУХ! Три дня собирала:)