суббота, 19 июля 2008 г.

Процесс

Так как в связи с неприятностями с рукой держать большую раму 1,5-2 месяца не смогу, то выкладываю так некстати прервавшийся процесс.

Чувствую, что буду последней, кто его закончит.

7 комментариев:

  1. Покупай или делай станок:))) Вот и повод:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ириш, да есть станок. Уж года два уже, а не пошел:(

    ОтветитьУдалить
  3. А куда он идти должен? Останови, нефик ходить, поставь перед собой,стряхни пыль, натяни чайник и будет стоять, как миленький :)) Двигателем процесса будет

    ОтветитьУдалить
  4. Во, во:))) праильно:)) Нефиг еу ходить то:)))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тож стоял, верее, стояли, я их всё покупала то такой, то сякой, всё думала, что хоть какой-то подойдёт и не подходили. А потом как начал у меня мизинчик отниматься, так все сразу и подошли :))) Только вышивать, Елена, не спеши, больной пальчик не напрягай, а как он выздоровеет, так сразу и станок пойдёт, вот увидишь. Та и за чайник нипириживай, у нас тут всё путём, всё по Высоцкому: "Среди бегущих первых нет и отстающих" :)) Нам спешить нема куда.
    Моть, а у тебя чиво, станок сразу пошёл?, чесна говори

    ОтветитьУдалить
  6. :) Я здесь подсчитала, оказалось Посилок энтот у меня уже года 4!!!! Жуть!!! Но если раньше кошак мешал его разложить, то теперь мелкий товарищ, которому всё надо и шанса не дает с удобством расположиться. Шью только, когда он спит и тут же прячу с шаловливых глаз долой!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну чиво тут у нас? как дела?

    ОтветитьУдалить