суббота, 19 июля 2008 г.

Процесс

Так как в связи с неприятностями с рукой держать большую раму 1,5-2 месяца не смогу, то выкладываю так некстати прервавшийся процесс.

Чувствую, что буду последней, кто его закончит.

четверг, 17 июля 2008 г.

"...у него там не закрытый, а...открытый перелом!"

Благодаря жаре (надо же чем-то оправдываться:) устроила я реалити-шоу ужасов в отдельно взятой семье. После фонтанов крови, двоих перепуганных детей, одного совершенного замечательного соседа, чрезвычайно активного супруга, бестолкового травмпункта, скорой с мигалкой и больницы в центре города с очень граммотными хирургами и операции... имеем штырь в пальце, кучу стежков (отнюдь не крестиком) и невнятные перспективы. Официально лежу в больнице, неофициально езжу только на перевязки (мелкий разорался и потребовал мать домой, старшая вся в температуре после лагеря лежит и не тявкает).
Рука левая, что не может не радовать. И не спрашивайте, что я такое учудила, стыдно до сих пор:(( Вот такие мы - опытные домохозяйки, ррр...
Про вышивку пока не думаю, но до компа уже добралась:), хотя одной рукой клацать и не удобно.

воскресенье, 13 июля 2008 г.

Мечты сбываются!

Хороший сегодня выдался денёк:) Перед прогулкой в Аптекарский забегала в Олимпийский покупать школьный рюкзак для племянницы-первоклашки. И па-бам!!!! Не верю своим глазам! Сколько??? 1500!!! Заверните!!!!! Ну какое же это счастье!



Моя мечта с 17-ти лет! Издание 89 года с иллюстрациями Томсона и Брока.
И представьте себе - ни разу не читанное! Не знаю, где был этот трёхтомник все эти годы. Наверное ждал меня:)) Но он абсолютно новый и никем не листанный!!! И в единственном экземпляре!!!
ЗЫ. Мальчик, уберите свои загребущие ручонки! Не дам, моё!!!;)

Все в сад! А точнее в огород...

В Аптекарский:) Москвичи и гости столицы не упустите шанс до 15 сентября можно побывать на фестивале песчаных скульптур. И увидеть, например такое






И это только малая часть:) Масса позитива обеспечена


С новосельем!

Ну здрасти всем:)
Вот и меня закружило-забложило:) Не знаю, что меня подтолкнуло к созданию моего невнятного пока, и непонятного сооружения. Стойко держалась, пока ураганом по семье пролетела инфекция «все на создание блогов». А потом что-то торкнуло. Может, надоело терять ссылки в разросшемся избранном:) и захотелось все упорядочить? Ну или попытаться:) Боюсь, особого порядка, как в нормальной кладовке не получится:) И тащить буду сюда все подряд;)
Ну-с с новосельем меня!!! Всем наливаю!!!