пятница, 13 марта 2009 г.

Обо всем и ни о чем:)

Ну вообщем эта … болею я.
Болеет вообщем вся семья:)
Дочка свалилась 8-го Марта, а мы по очереди подключились в процессе. Я, как всегда, последняя. Поэтому долечиваю всех, когда хочется упасть и чтобы не трогали. Сегодня приятель поинтересовался, чего это я болеть вздумала. Ну ладно муж- дочка, им работу-учебу прогуливать надо. А мне в связи с болезнью никаких бонусов не предусмотрено.
По причине выше написанного, практически не рукоприкладничала. Чего же делала?
Пока могла – лазила по фимошным сайтам :) Ридер распух новыми ссылками. Немного полепила, но показывать пока не буду, потому как: какая там паста-машина, нам бы где пластику приобресть и ножик, хоть один, а то резала скальпелем, которым мне полгода назад палец разрезали (спасибо дяде хирургу за сувенир:).
Лилию опять запялила, нитки разобрала заново:) и несколько ниточек отшила, чтобы процесс постепенно двигался.
Много готовила. У мужа ДР 7 марта. На самом деле до конца не ясно, а правда ли 7-го:) Я так подозреваю, что таки 8-го, свекровь периодически прокалывается, но почти всегда поправляется. За давностью лет уже неважно. Готовку я не фотографировала, так что рецептами опять-таки делиться не буду:) А в связи с ДыРом и благодаря Пикасе сварганила мужу в подарок коллажик. Сама довольна и именинник тоже. Рамка для оформления нужна была 30х40 , купить не смогла. Поэтому вынула свою девочку с ракушками (давно ее обагетить надо) и покрасила рамку аж тремя акрилами. Довольна – ооочень. Думаю надо бы продолжить покрасочные работы, тем более есть чего еще оформить.
Так как 8-е марта накрылось медным тазом из-за дочкиной болезни (обычно оно накрывается из-за ДР супруга накануне), то заказала подарок деньгами. Отправилась с ними в книжный магазин и провела пару часов в свое полное удовольствием. Надоело только отпинываться от продавцов: «Да-да, спасибо. Ничего не надо. Я пока посмотрю». Я, конечно, перешла на электронные книги, но кое-что предпочитаю на бумаге. Жаль, что в нашем книжном не было свежепереведенной книги по пластике, хотелось полистать. Но хвастаюсь уловом:)
«Неглиже» Розмари Хотторн уже прочитала. Очень интересно и местами забавно. Исследование на тему происхождения дамского белья. Трусики, лифчики, подвязки, колготки. Автор – британская актриса, которая собрала огромную коллекцию женского белья. Когда-то видела на эту тему серию фильмов по Культуре.
Элизабет Гильберт «Есть, молиться, любить» . Читаю. Документальная книга – один год из жизни женщины, которая запутавшись в собственной жизни, отправляется на год в свободное плавание по трем странам. Мне нравиться, хотя с автором кроме возраста нет ничего общего. Но вопросы которые ее заботят – вечные, поиски себя и смысла жизни. Книга я так понимаю бестселлер, по крайней мере позиционируется так и на обложке:) и в книжных магазинах.
Ну и на сладкое - Александр Васильев «Красота в изгнании Королевы подиума». Пока только листала. Предвкушаю удовольствие.
Наметила себе еще несколько книг к покупке.
На выходных программа не меняется. Планирую почитать блоги, все что пропустила, чуток пошить лилию, может полепить:) и лечиться, лечиться, лечиться.

9 комментариев:

  1. Итак по порядку: про пастамашину - есть у меня смутное предчувтвие что они живут в мЕтро :)
    Про книги - ДАЙ ПОЧИТАТЬ (тихо так - а я тебе оторву от сердца ЗУлину пуговку за это :))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Про книги - не вопрос:)) даже безвозмездно дам:)
    Про машину, я читала девочки писали, что в хозяйственных она в разы дешевле и ничем от специальной не отличается. но мне про нее еще рано, я пока материал хочу. что-то с ним какие-то проблемы:( как с иностранным материалом. Пока Цветика купила, будем с дочкой изводить

    ОтветитьУдалить
  3. Выздоравливай!
    мне тож доча "подарочек" пред 8 марта в виде болезни предподнесла :(... До сих пор болеет, как жж я устала от ее капризов... уууу...
    как что так в слезы...
    ой! вообщем читай книжки , потом расскажешь :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Книгу Васильева эту давно хочу купить, но к нам её не привозили(((, а жаль. "Неглиже" записала в свой блокнотик, спасибо за рекомендации. Не болейте.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой многоть у тебя событиев:))) наслоилось всё одно на другое:))) Ну вы там выздоравливайте все:))) Читай книженции с удовольствием:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо девчата за пожелания! Но сегодня свалился мелкий :(, жду дежурного врача, мозг плывет:(

    ОтветитьУдалить
  7. Как плохо когда все болеют :( Выздоравливайте!
    А когда поправитесь, приглашаю поиграть
    http://tomiolga.blogspot.com/2009/03/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ленусь, выздоравливайте! Из нас четверых в семье болеют трое, только дочка старшая пока держится.
    А книги ты приобрела интересные. Тоже посмотрю в книжном, когда выберусь.

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка! Выздоравливай быстрее!!!
    А я тебя засалила. Загляни ко мне )

    ОтветитьУдалить