пятница, 31 декабря 2010 г.

Еще немного...

Быстро-быстро покажу последние мелочушки этого года.
Подарок для Юли в рамках Новогоднего мешка подарков на семье

Эта подвеска напоминает мне немного инопланетянина:)) из-за хвостика с бусиной:) Сделала его, чтобы уравновесить бисерную бахрому. Лежала она в коробке с зайцем.
До кучи покажу отдельно вышивку с крышки, кажется удалось ее нормально сфотографировать.

Раз речь зашла о зайцах, то вот связался в подарок по МК Розетки

Немного меняла схему. Он у меня мельче оригинала получился. Начесывала призовыми щеточками от Мадейры, полученными за весенний конкурс на семье. Наконец-то пригодились:)) Нравится невозможно как:) Обнять и плакать:))) А муж сказал, что он похож на щенка!?! Скачет к новой хозяйке.
Также сегодня на арене - подвеска от МиллХилла. За наборчик спасибо Яне-Иоанке. Смешно, начала его шить в ноябре для своей елки. Ну и как водится после первого дня притормозила. А тут подружка (не рукодельная) попросила в подарок игрушку на елку. Срочно достала и дошила за ночь:)) Если бы сшила сразу - не отдала бы:)) Очень нравится!!! Хочу еще МиллХилловых игрушек. Думаю на след. год про фонарики.

Все! Вроде расчиталась с этим годом:))
Осталось только елку показать:)

4 комментария:

  1. какая штучка интересная :)))) с любой стороны загадка :)) Прелесть! И все остально красивое, солидарна с тобой в любви к миллхильным игрушкам :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага:)) Смешная такая и на оригинал не похожая:))
    Это был мой первый Миллхилл:))))) В смысле игрушка, на бумаге немного шила.

    ОтветитьУдалить
  3. Мурр обожаю миллхилл,она такие красивые и теплые. А от шкатулочки вышито-расшитой я в полном восторге)))С новым годом)))

    ОтветитьУдалить
  4. ЗаяЦ!!!! Чудный!
    И подушечка! Надо повторить "на бис"!

    ОтветитьУдалить