вторник, 14 января 2014 г.

С Новым годом!



Ну и ничего что он Старый:) зато к нам наконец-то пришла зима:) И т.к. я пропустила календарное поздравление в связи с разъездами, то поздравляю сейчас всех с наступившим, наконец, 2014 годом и пришедшей снежной зимой:)
Ну и обозначу итоги года:) Убиваться  насчет количества на этот раз не буду, годом несмотря ни на что я довольна. И вообще охватила все свои рукодельные жанры:)


Из так сказать фототворческого у меня было участие в двух массовых фотокурсах  от Реццы и это было феерично и весело:), заняло в общей сложности 14 недель, четверть года. А самое главное я все продолжаю (вернее уже заканчиваю) свой проект 365:) каждый день по фото.
Так же случились три беременные съемки, несколько  малышовых, две семейные и один корпоратив (за который мне никак не заплатят, хм… подразумевалось что это у меня первая платная съемка:)  Я видела и успела снять в этом году маки и снегирей. Ну и масса всего приятного фотографического со мной произошла, что имеет значение, пожалуй, только для меня:)

А еще  прочла и прослушала за год 82 книги и к 36 из них написала комментарии, иногда переходящие в рецензии:), четыре месяца принимала участие в читательской игре  :) Да здравствует статистика и http://www.livelib.ru/ .   И в читательском смысле это был весьма-весьма приятный год:)
До свидания 2013! Здравствуй 2014!:)))





26 комментариев:

  1. ну ты круть! читаю и понимаю, у тебя жизнь бьет ключом! Здорово!
    И какая классная фотография первая, прям за душу берет! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) самой гном нравится:)
      Бьет-бьет, может не в ту сторону:), но не скучно вроде:)

      Удалить
  2. Боже, какая ты многогранная!)))))) Лен, а еще ты выбиралась на вышивальные встречи, так что у тебя список классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на встречи я крайне редко выбираюсь:(, зато на выставке была, не помню один или два раза за год:)

      Удалить
  3. Разносторонняя девушка! :) Дальнейшего развития и успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спс:))) Я еще и крестиком вышивать начала опять:)

      Удалить
  4. С Новым годом, Леночка! Молодец, живешь полной жизнью :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Яночка! Не совсем так как хотелось бы, это все-таки развлечения, а не основная деятельность, но куда-то движемся, да:)

      Удалить
  5. умничка какая, Лен!! чаще показывай фотографии, они у тебя классные! счастлива, что практически 25% от рукодельного досталось мне)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи:)))) Хорошо подметила, надо хотя бы в проектах участвовать, глядишь и поактивнее вышивать буду

      Удалить
  6. Продуктивный, Лен. Да чего плакаться: тут меньше, зато в фото больше. Ну и как тебе снимать корпоративы?)))) А так ты в студии трудишься?
    Уснувший гном - просто сказка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корпоратив оказался самым простым, все расслабленно позируют:), свет ставить не надо, лупишь со вспышкой, обработка минимальная:) И на удивление все довольны:)
      Не тружусь в другом месте от фотографии весьма далеком. До студии никак не дойду морально и физически:), но мне немногие студийные съемки нравятся, хотя надо конечно. Подумала … я людей кроме малышей всех на природе снимаю:)
      Гном на кухне спит, спасибо:)

      Удалить
    2. А у меня муж терпеть не может людей снимать, особенно праздники. Для него нет худшего наказания)))) Еще бесит, если подходят и начинают условия ставить.
      общая знакомая повадилась второй год подряд фоткаться с маленькой дочкой на праздники в редакции - с фоном, светом.Как мой благоверный страдает)))))) И отказать нельзя, и делать особо не хочет. Зато хоть и наших девчонок поснимал в приличной обстановке. Жаль, я не особо умею - мне вот нравится деток фотать.

      Удалить
    3. А что он снимает в основном?
      Людей мне нравится, хотя и сложно, но только не корпоративы-праздники:) это ужасть на самом деле и не интересно:)
      А дети - самое классное

      Удалить
    4. Он снимает машины (журнал "За рулем"))))))) А для души - пейзажи. и даже в поездках ему нужно, чтоб как можно меньше людей попадало в кадр))))))

      Удалить
    5. Тогда понятно:) Пейзажи я тоже без людей люблю, городские так и не снимешь, только природу:) Но к работе наверное другое отношение. Я все еще ищу свою "нишу", хм... во всех направлениях:) Хочу нормально освоить ночную съемку звездного неба, предметка - это вообще один провал у меня, надо на какой-то приличный уровень выйти, а то прям кошмар-кошмар, но мне это не интересно на самом деле:) На людях тренироваться и тренироваться, технические аспекты опять же:) Короче непочатый край работы:))) Ёлки, и это же не работа, а так - в свободное время, которого не хватает катастрофически

      Удалить
  7. МОЛОДЕЦ:)))) Особенно радуюсь твоим фотоуспехам:)))))) ЦЕЛУЮ:))))

    ОтветитьУдалить
  8. И тебя с Новым годом =) Фото прекрасно :)
    Рукодельных итогов мало, зато их нехватку прекрасно компенсирует всяческая прочая деятельность =))) Продолжай в том же духе! =)))

    ЗЫ: А по количеству книг я тебя таки обогнала - у меня 75 новых книг и 10 перечитанных повторно :Р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мерсиб, в каком-нить продолжу:) Единственное, что меня расстраивает - это мое непостоянство:))

      Удалить
    2. У меня повторно всего три:)) Монстра! Где учёт ведешь?

      Удалить
    3. Да в своем основном дневнике на Дайри, просто целый год в периодически обновляемый пост вписываю названия с комментариями :)

      Удалить
    4. О, а пришли ссыль, интересно чего ты читаешь:)

      Удалить
  9. Ленусик, с Новым годом тебя и все семейство! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить