четверг, 1 апреля 2010 г.

В море позитива

окунулась сегодня, посетив Moscow Fair 2010.
Если у вас есть возможность - воспользуйтесь ею, осталось три дня!
Если нет - смотрите мои фотографии. Аккуратно, их очень много!
Рада, что попала в первый день! Многих игрушек уже завтра не будет. При мне две тетеньки:) сцепились из-за игрушек Рины Буше:) Они улетели в момент, через три часа выставки осталась всего одна из шестнадцати. Рада, что посмотрела вживую чУдные работы Ирины Кунах.
И вообще такого воодушевления давно не испытывала. Многие игрушки - абсолютно живые, по-другому и не скажешь! Некоторые очень хочется обнять и никому не отдавать:)

3 комментария:

  1. Везука тебе, Ленка :))) чую, к субботе ничегошеньки не останется....

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, только сегодня добралась посмотреть твои фотографии!.. обалдела просто от обилия красоты, позитива, креатива... Боже, какие чудесные работы люди создают!!! Восхищалась, и понимала, как мелко то, что делаю сама... Все познается в сравнении! Хорошо, что бывают такие выставки, показывают, куда расти надо, с кого пример брать!.. Какие игрушки невероятные, валяшки какие!.. Эххх!!! Завидую - живьем видела!...

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, как видишь на твою долю осталось:))))))
    __________________
    Юль, счас тя ругать буду!!! Ты чего??? Наше рукоприкладство ни в коем случае нельзя сравнивать с работами людей, которые занимаются этим профессионально и между прочим деньги этим зарабатывают:))) Это же совершенно разные вещи!!! Мне очень понравилась выставка! так вдохновляет, видишь насколько разнообразен мир игрушек! Но... наши работы ничуть не хуже в рамках того для чего мы этим занимаемся:))) Радость творчества приносят - так это и есть самое большое счастье!:)))
    Для профессионального занятия, конечно, совсем другие критерии, но и времени на него надо очень-очень много!

    ОтветитьУдалить