суббота, 29 мая 2010 г.

Дети, вашей маме снова двенадцать...:)


Не могу не поделиться:)
У меня теперь есть велосипед!:)
Понять меня может только тот, у кого в детстве его не было.
Первый и последний мне купили в 6-ть лет. Я научилась на нем кататься и...выросла.
Потом , сколько не упрашивала родителей, никак у нас с ним не срасталось:( То не было денег, а потом мама стала бояться, что я буду гонять с мальчишками и попаду под машину. Ездила урывками, выпрашивала у друзей, иногда на отцовском под рамой:) Кто-нибудь помнит как это выглядит? Это когда ты мелочь пузатая, пригнувшись залезаешь под раму и полустоя-в полуприседе жмешь на педали:)
А теперь он у меня есть!!!!:)))
На самом деле, уже две недели как! И я на нем езжу!:)
Когда ждала мужа у магазина (стояла с сынишкой) волновалась - а вдруг я сяду, а поехать не смогу! Вот стыдобища на всю улицу бууудет;)
Оказалось - "мастерство не пропьешь"!
И какое же это удовольствие - лететь с горки на полном ходу - каааайфффф! И какие сейчас классные велики! С ручными тормозами и кучей скоростей, куда до них тем из моего детства! Но эмоции, эмоции совершенно такие же!
И я только что вернулась из парка, где гоняла с дочкой и ее подружкой! К сожалению, ребенок мой не сильно-то проникся процессом и я на завтра договорилась с ее подругой;), что поедем опять кататься:)))) Если удастся пристроить младшего:)
Ой, не могуууу! И куда я качуусь:)))

22 комментария:

  1. Потрясающе!!!! Как я тебя понимаю! У самой в детстве тоже не было велика, купила только в 25))))
    Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты не поверишь. я только сегодня тоже думала о велике:)) думала что форму физическую теряю.. и хорошо бы поездить... и сомневалась:)))ыыыы:))))
    Поздравляю:)) молодчинка ты:)))

    А про то как ездить под рамой тоже помню:)) классное время было:))) эх:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, спасибо!!! Непередаваемое ощущение!:))
    ______________________
    Ириш, давайте-давайте!!! И всему семейству сразу:))
    У нас у детей были уже велики (им по возрасту положено:)
    Сначала мужу купили, а две недели назад мне:))) Если далеко ехать, то Лешка в детском кресле у папы сзади.
    Просто мы обычно вчетвером ездили. А сегодня муж уехал по делам, а Лешку с бабушкой отправили гулять. И я типа как самый велосипедист взяла дочку с подругой в парк кататься. Там порядочно ехать и через дорогу много, поэтому волнительно немного было.
    Но как же здооорово:)))) Не знаю как на фигуре скажется (коварный мужжж кажись только из-за нее и купил:) Но ощущения фееричные! Прям завизжать хотелось:))) Но народу много:)))

    ОтветитьУдалить
  4. эх.. мы по финансам сейчас никак не потянем.. и к сожалению кататься негде, у нас ведь нет таких парков как в Москве то:)))

    Но как я тебя ПОНИМАЮ:)))

    Ты знаешь фигура у меня не требует, и так все запилили что похудела сильно:)) лучшее средство для похудения - это Света Николаевна.

    Нет меня раздражает наступившая слабость.. вялость организма.. прям чувсвую что уже тело не сильное и не ловкое как было раньше....

    ОтветитьУдалить
  5. Ленка, ты супермолодец! Горжусь :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ленусь!!! как написала!!! Прям захотелось достать свой на даче. только вот меня как раз раздражают куча скоростей и только ручной тормоз.
    в общем! молодец! так держать)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Так здорово написали, что прям самой захотелось сесть на велосипед и полететь!Я так давно не каталась на велике. Раньше, в моем городке, если и ездили куда, то только на велосипеде,а теперь метро..... Обязательно, как поеду к маме в гости, покатаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Правильно говорят, если ты когда-то ездил на велосипеде, то уже никогда-никогда не разучишься это делать. Как здорово написала, Лена! Захотелось самой прокатиться. И стыдно стало - велик есть, где кататься - есть, в нашем же поселке, шорты с "подушечкой" на нужном месте тоже есть, а катаюсь не так часто. Буду исправляться. А тебе - ветра в ушах, Лена!

    ОтветитьУдалить
  9. Ленусь, с приобретением и исполнением мечты. :) А я на велике так и не научилась кататься. :( Зато муж и обе дочки вовсю колесят.
    А мы сегодня не только на дачу съездили, но и ролики всей семье купили. Так что я фигуру буду обтачивать на них. Обожаю ролики! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ириш, наличие парка, конечно, оченно необходимо! Мы пока до своего добираемся я прям-таки вся нервничаю: люди-люди-люди и припаркованные машины:))), жуть!!!
    Все думаю, что пора бы и на права отправится учится, но елки-палки как народ ездит? Препятствий-то сколько:)))
    А муж-счастливчик на велосипеде на работу ездит:), по московским меркам это почти нереально:))
    _________________________

    Танюш, спасибо:))) Постараюсь оправдать доверие!:)))
    _____________________
    Леночек, а я быстро привыкла, хтя это первый ручник в моей жизни:)) Такие тормоза мощные, с любой горы не страшно!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Лариса, спасибо:))) Если душа требует, то надо!!! Такое удовольствие!
    ______________________

    Тань, ай-яй-яй!!! Уж в ваших-то красотах только на велосипеде и передвигаться! Ну...мне так кажется:))) А шортики мы пока не купили, хотя после первого раза ощутила острую в них необходимость:) Хотя сейчас вроде приноровилась, но чую вещь не лишняя совсем:))
    _________________________
    Наташ, спасибо! И тебя с приобретением!!! Меня папа дооолго учил на двухколесном кататься и никак, а потом как-то поехала с горки (хм...опять горка:) и научилась. Ёлки, 30-ть лет ведь прошло!!! Мама дорогая!:))
    А на роликах я умею, но все больше боюсь, никак не научусь путево тормозить, исключительно в травку;)))

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю о всей души!
    http://sashkale.blogspot.com/2010/05/blog-post_07.html
    Это кусочек моего счастья.Все время думаю ,почему я не каталась все эти годы?Удачи!

    ОтветитьУдалить
  13. :)))Спасибо! Вот и я о том же! А ваше счастье - на работу по природе - класс!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Я вечером раздумывала-на машине на работу поехать или на велике,а почитала твой пост -и поставила будильник на полчаса раньше.Теперь сижу на работе, горжусь собой!00000000000

    ОтветитьУдалить
  16. видимо нам всем двенадцать! прочитала, прониклась... и даже как-то до слез!
    хочу так же!!! мне повезло больше-у меня был- как тогда называли -дамский велосипед, но как-то я на нем ездила скованно...без огонька, а сейчас бы мне велик в руки! от бы оторвалась

    ОтветитьУдалить
  17. Кайфовишно, праздравля! Я в том году брала вокруг работы покататься, такой кайф :).

    ОтветитьУдалить
  18. И я присоединяюсь к поздравлениям :) Велосипед - это классно ;) И е зря говорят, что если раз научился ездить на нем, то никогда не разучишься :)

    У меня в детстве было два вела. Первый забыла, как назывался, с функцией добавления двух маленьких колесиков, а второй Пионер - который я так истаскала, что даже пришлось как-то раму заваривать :)))

    А сейчас не могу себе позволить это средство для передвижения и хорошего настроения...банально негде хранить :) Поэтому завидую белой завистью и желаю получать от езды огромное удовольствие :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Оюшка, за чем же дело встало???
    Надо пробовать!!!
    _________________________
    Катюш, скажи как классно!!!:)))
    _____________________
    Кать, ну ты и завернула "с функцией добавления двух колесиков":))) Они четырехколесные называются, у меня счас такой у сынишки.
    Ой, как я о пионере мечталааа, не передать!
    А проблема с местом - актуальна к сожалению:( Мы в общем коридоре храним, но напрягаюсь, у нас когда-то из него лыжи поперли:(

    ОтветитьУдалить
  20. А у меня даже нет общего коридора :( Эххх...

    Я забыла, как он называется, а оказывается "четырехколесный" :))))) Пионер был хорош, как для молодого растущего организма...но, блин, хлипкий... Я на багажнике всех желающих катала...а он не выдержал :(

    ОтветитьУдалить
  21. Ленок;)))
    Боже, ну родственные души-ВЕЛИК!!!МЯяЯЧТА!!!
    Покатайся и за меня, пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить