воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Картинки с выставки

Поехала, чтобы развеятся, но как-то не получилось.
Настроение минорное,  не влилась, ходила сторонним наблюдателем. Наташкин, мне тебя не хватало:) Выздоравливай!
Поставила рекорд по покупкам. В смысле, приобретений, как никогда, мало:)
Больше ходила, смотрела отшитые работы,  у прилавков не толкалась, в очереди не влезала.
Ничего особенного я не сняла, атмосферу не ощутила. Если вкратце, то очень много железок, фуфысек шармиков, много принтов разного качества, расшитых бисером, ооочень много безвкусного бисера ( глаз режет), много деревянных заготовок для декорировани, скрапа и войлока поубавилось. А вобщем показалось похоже на весеннюю ФР.
Выложу понравившиеся картинки.
Продолжает радовать Риолис, хотя и не так как ожидалась. Планировала купить узамбарские фиалочки на лугане, весной не было. Не было их и сейчас, причем пропали из экспозиции все миниатюрки этой серии. Зато появились две "буквицы", мне еще в анонсе понравилась "А", но покупать ее не планировала. Но увидела их вдвоем и не устояла:) Они что знали какие буквы первыми выпускать?:)
Мда, пришлось купить, первые буквы имен моих детей. Только у "А" поменяю цвет наполнения на красный, более мужской.
 Выпустили Москву, как сразу заметила Саша, Спасская башня подозрительно накренилась. Саш, прикинь, она и в буклете завалилась:( Понятно, что снимали ту же работу. Безобразие, я считаю, так с натяжкой накосячить.
Очень красивые лотосы, шить не буду, но понравились
Милые деревца, на подарок в самый раз
Анонс маков
У РТО много отшитых работ Теи Гувернер. С удовольствием любовалась, но поняла, что это такое не мое, хотя бы потому, что если это и отшить(лет через -дцать), оно ж ни в одной квартире не поместится, не думала, что у нее настолько большие работы. А раз шить не буду, так хоть насмотрюсь:)
Не поняла смыслового наполнения деревьев:) Каштаны люблю, но огромный силует дерева...не знаю, не знаю, гербарий:)


Где бы я такое еще увидела, красота!


Вот ягодки пожалуй бы осилила, на память о лете и моем коллаже:)

Ага, а чайку на память о болгарской хулиганке, разукрасившей будущего обладателя буквы "А":)


 Вот это мой фаворит, давно нравится, а вживую еще больше. Задумалась ... и шить несмотря на размеры немного:)
"Новая Слобода". Сейчас буду бухтеть! Вот все у них замечательно. Дизайны шикарные, прямо все бросай и кидайся шить. Но ...нет НО качество материалов это же ни в какие ворота:( Сама год назад купилась и купила очаровательный дизайн и чего? Теми нитками, что кладут в набор шить невозможно ( тонкие, швейные, полиэстер Аврора). При попытке вытянуть нить  все путается комком в узловую паутину.  Знаю людей которые продолжают шить и успешно заканчивают, и даже привыкают в процессе. Но я не могу позволить себе отрицательные эмоции в редкие минуты (ага :( секунды) досуга.  Но картинки хороши, потому и запощу
Эти, правда не понравились, замечательного качества принт расшитый (кошмар-кошмар) бисером.
Прекрасный триптих. Угу, нитки безобразные.



Кстати, если год назад около стенда народ клубился, не успевали наборы подносить,  сегодня было малолюдно (несколько раз мимо пробегала). Меняли бы они политику комплектации что ли.


Интересный анонс от МПСтудии.

И то, что мне понравилось на выставке. Стенд форума ХомЯчки.
Я там все обползала:). Дизайны Джуди Диксон







Мимо фриволите не прошла, в первый раз вижу на выставке


Отшитая Панна
Очень хочу, скорее всего буду покупать:)
И просто понравилось

Во втором зале тоже приятно прошлась, полюбовалась на рукодельные красоты. Павильончика три шоколадных появилось. Мужчина демонстрировал процесс изготовления кажется шоколадных конфет. Забавные вкусные фигурки




И очень, просто ооочень понравился павильон , где продавались штапель  и одежда из него.
вот их сайт, не очень информативный, к сожалению http://remeslo.jimdo.com/
Прям хочу-не могу. Эх, была бы я тонкая-звонкая и желательно кудрястая брунетка:))) разошлась бы. На мне, увы-увы, все будет сидеть как на бабе с чайника. Прям хоть бери и худей под эти платица-сарафанчики-юбки в пол. А какой он наощупь чудный, детство вспомнилось.
Ну и мои покупочки, чур не смеятся:)
Все!
Ах, нет! Вспомнила, что искала мулине Кировского комбината и рванула в Иголочку:) Потратила денег в два раза больше, чем на выставке. Накупила ниток (стенд не полный:(, ниток для фри, и конечно рамочек. Рамки классные, давно их девчата рекламировали. Под одну из них дошиваю работу, остальные как всегда  про запас:)
Вот теперь все!:)))

22 комментария:

  1. Ох, я этих рамок в Иголке напокупала почти что чемодан :о) Замечательные рамки!

    Лена, спасибо за обзор!! Тоже захотелось обязательно купить Панновскую снежную деревеньку. Такая она счастливая :о) и звонкая! И Москву хочу от Гувернер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, деревенька очень веселенькая:)) Буду брать однозначно:))
      А рамок что-то я маловато набрала:) по рукам себя била. Вон весной набрала, одну сразу поженила с вышивкой, остальные лежааат.

      Удалить
  2. Лен, если б смогла - приехала бы обязательно. Но ходить молчаливой тенью и шмыгать носом, распространяя бациллы, не хотелось. Чувствую себя виноватой, самой так хотелось повидаться, поговорить, походить, посмотреть, денежки потратить. :) К новогодней выставке (интересно, что за зверь такой!) буду готовиться заранее. ;)
    Буквы красивые. В прошлом году они показывали, по-моему, только одну отшитую. Синички очень понравились. РТО-шные лысые деревья, действительно, странные. А яркую панновскую деревеньку я еще на прошлой выставке приметила. Очень симпатичная. Изготовление шоколада - это что-то новое на выставке. Вроде не видела раньше.
    Молодец, что рамочке купила. Они классные и цена приемлимая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, выздоравливай! Я вон на Атмосферу собиралась и тоже свалилась:( Честно говоря, ничего не потеряла (окромя здоровья) Люблю с тобой по выставке ходить, весело и деньги гораздо живее улетают:)))

      Удалить
  3. Лен, так и надо ходить: спокойно, размеренно, а не носиться с мокрой спиной, как я))). Два раза была и оба носилась. Синичек не видела, а классные! Лысые деревья меня тоже поразили - странная фантазия. Про атла,ные рисунки под бисер уже все сказали, но моей подруге, например, нравится. Она так разглядывала эти работы.. Так что у этого свой покупатель. Буковки симпатичные, теперь вышить бы)). Хотя готовый набор и наличие рамок - это очень хороший пендель)). А я рамки не заметила(((, мимо проскакала...хнык.... Ладно, у меня есть Кира. Спасибо за отчет. Ждем предновогоднюю!
    В следующий раз, если не с кем пойти, мне пиши - я ж тут рядом живу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятно что на вкус и на цвет. Около фотографий отшитых тоже народ толпился:)
      Рамочки я в Иголочке брала, не на выставке, не расстраивайся.
      Как мне у вас в Сокольниках нравится:)

      Удалить
    2. В сокольниках стало просто суперско! А какие у нас розарии!!! За парк оч конкретно взялись, велики бесплатно на прокат дают...
      А про рамки аж отлегло. Думала, слона-то я и не заметил))). А вообще про иголочку наслышана.

      Удалить
  4. Забыла про штапель сказать. Мне он две выставки нравился. Притащила Иру, перемерили кучу моделей- оч плохо сидят((((. Купили хлопковый сарафан, а он через полгода стал мал, потому что сшит впритык. Так что я разочаровалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх!:((( А я уж думала кинусь худеть под штапель-то:)) Жалко-жалко:( У меня просто картинка в голове нарисовалась: луга, девчушка в штапельном платье (жаль моя подросла уже, в платье ее не засунешь)

      Удалить
  5. Вот и у меня те же ощущения, что чуда не было, в отличие от предыдущих выставок.

    Я тоже кое-что купила, не так много, как в прошлый раз. Зависла в какой то момент на стенде с тканями, но потом поняла, что все это же самое можно купить значительно дешевле и не в торопях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, вы хоть с девчатами наобщались:) Ну да, ходила и думала, то ли я "стала много кушать", то ли настрой не тот, то ли "магия не случилась"

      Удалить
  6. Лена, с приобретением! Как только до дома дотащила;)))))Хи-хи:))))Понравилась Москва-красавица, еще домики эти панновские! а, и ретро-авто на синем фоне;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивилась, шла помахивая пустым пакетиком:))
      Авто чудесное, но ёлки - "Новая слобода":(( нитки - отстой:(

      Удалить
  7. Гы-гы :) я все-таки круче всех на ФР сходила :))))))) Ленк, слуХай, я чей то не поняла, дэ кака :) буква :)))) Гаммовскую деревеньку куплю по опт цене :) Если еще кому "полухаляву" надо - куплю всем :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Деревеньку мне надо!:))) И я краем уха про ниточки янартовские слышала:)) в силе? пиши:)

      Удалить
    2. Буквы А и М:) А Риолис можешь?:) Вторую выставку один дизайн купить не могу:(

      Удалить
  8. Девушки, вы когда эту деревеньку купите, не забудьте тете Саше схему бросить, поскольку шить Панновской комплекстацией я не борец:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чем они там комплектуют? Пойду посмотрю:) Канва там полностью зашивается, можно и не менять:)

      Удалить
  9. Я в воскресенье тоже прошлась - неторопясь,в гордом одиночестве, поскольку все уже смотались в пятницу-субботу. Огорчилась. Вот вообще грустно как-то. Раньше кидалась на все - все хотелось, столько красоты кругом... А вчерась понравился лишь один дизайн риолиса - розовый букет какой-то. Все, покупаю! Оказалось анонс, набор только в декабре выйдет. Облом. Ушла в скрап копаться. купила немного бумаги, штампов и пр. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я тоже почти в гордом одиночестве, с Маркушей только пересекались. Девчата все в пятницу съездили:) Риолис меня вторую выставку расстраивает, никак не могу купить что нравится.

      Удалить
  10. Нормально закупилась :)
    Придираетесь вы, у нас вон вообще вышивальных 4-5 прилавков, остальное - ткани-квилт, максимум бусины попадутся или вязание :)) А, скрапа еще много, но я не занимаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Тань придираемся:)) Главное ведь что? Настрой! А его и не было:) грустная осень.
      А ведь я осень люблю-люблю.

      Удалить