вторник, 28 апреля 2009 г.

Абрикосовый хомяк

Или «своего хомяка надо знать в лицо»
Каждая уважающая себя рукоприкладница должна иметь хомяка! Иначе кто будет толкать на неразумные покупки совершенно ненужных в данный момент, но таких прекрасных (и наверняка когда-нибудь пойдущих в дело) тряпочек, ниточек, пуговок, ку-снапиков, наборчиков, ленточек, тесемочек и заодно салфеточек для декупажика, деревянных яиц и шкатулочек, фетриков разных цветов, килограммчиков эдак пяти бисера и т.д и т.п (каждый может дописать свое) У меня еще небольшая библиотека по разным видам рукотворчества , неподдающиеся учету журналы, домашние запасы рамочек, краски акриловые, цветная бумага и бумага для пастели, теперь еще и пластики энное количество. И как бы я без хомяка тут обошлась? Этот хитрый звэрь , давно подмявший под себя жабу, помогает распихивать все эти запасы по разным нычкам по периметру всей квартиры. В одном месте весь склад не помещается.
Это я все к чему? А! Хомяк обрел свое лицо! Теперь я могу смело взглянуть в его абрикосовую мордаху и задушевно спросить: «И чего тебе грызун не угомониться? Хотя бы на время». И в ответ услышать: «Ииии…матушка! Ты еще спасибо скажи, что я скраповые примочки в нору не таскаю, иначе нас с тобой давно бы из дома выгнали!».
ЗЫ1. За описание сего безобразника большое спасибо Алите с форума сатилина. Это авторская игрушка.
ЗЫ2. Из-за цветопередачи вы может решите, что он апельсиновый, но могу заявить – абрикосовая это зверюга! Шикарного абрикосового цвету!;)

18 комментариев:

  1. Ой, ну какой потрясный :)))) и хитрый, и РЫЖИЙ!

    ОтветитьУдалить
  2. Боооооожежмоооой! Как прелесть!!! Ленкаааа, как мне он нра!:-))))) И морда лица хиииитрая:-)))))) Хихс... я ведь тоже шерсти купила для валяния... иголок пока нет... и времени на еще одно рукоприкладство:-)))))
    Абалденный хомяк!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Даш, ага! Он такой хитрый, потому как рыжий! специально рыжего захотела, потому как белый для меня черезчур скромно:)
    _______________________
    Леен, он вязаный:), а не валяный. навалять я такого не смогу:) Пока;) Хотя я с собой договорилась, что фетр только в след. пятилетке буду осваивать:) Надо остальные запасы поизводить немного:)

    ОтветитьУдалить
  4. очаровательный абрикосовый хомяк и отличная идея - зависти каждой рукодельнице по такому зверю. А ты с размерами ничего не напутала? :))) Рукодельный хомяк должен быть ну ОЧЕНЬ большой :))) - по количеству накаченных схем для вышивки и прочего :))

    ОтветитьУдалить
  5. ООООООО, Лена какой хомяк :)))))))
    Классный-преклассный :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Супер хомяк! Лена мастерица! :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающий хомяк...цвет супер!!

    ОтветитьУдалить
  8. КАКОООООЙ! Так и хочется потискать :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девчат!:)))))))
    _________________
    Катюш, он роста в 10 см, а в ширину 9:) Не велик да ухватист:)

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш, тебе отдельное мерсибо:) подсадила:) Вот вяжу теперь помаленьку:)

    ОтветитьУдалить
  11. кАКОЙ ЧУДНЫЙ ХОМЯЧЕЛЛО!!! Видимо уже чего-то заныкал за щечки, накопитель!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Лен, напиши мне на мэйл свой адрес для ПИФа, пожалуйста! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ну вы, девушка, даете! Такую красоту заделали! Шикарный зверь! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Лена, воодушевившись такой очаровашкой, полезла на форум Сатилины. Ты случайно не знаешь, что там с регистрацией новичков? А то я уже который день жду активации, хоть и написано про 24 часа :(

    ОтветитьУдалить