вторник, 15 сентября 2009 г.

А дело медленно идет.


Но все-таки хоть что-то. Летом мне вообще тяжело шьется. Закончить ничего не закончила, так немного подвигала.
Итак, мой первый мишка. Почему в процессах и такой грустный? Потому как раздетый пока:) Не могу найти нитки из которых одежу вязать собиралась. Поближе положишь, подальше возьмешь. Да и с одежкой у меня пока проблемсы. Если завтра Рыжий Пушистик до меня доедет, то буду ее напрягать мастер-классом:).




Вторым нумером идет мой летний долгострой. Только летом и шьется, а лето-то и кончилось:) Для сравнения приклеила прошлый отчет. Юбка, конечно, мама не горюй! Вырви глаз:)




Ну и напоследок, всем известная кыса-подушка. Я ее не показывала, она на даче живет, с прошлого лета там только коричневыми нитками было вышито немного. Удобно то, что шьется на руках в любую свободную минутку. Но сегодня села, в руки взяла и никак, никак в городе она не шьется:(


ЗЫ. Надеюсь, что осень меня напинает:) ну вы тоже можете присоединиться:)

15 комментариев:

  1. Какой красавчик получился! :) Я бы сказала не грустный, а скорее всего сосредоточенный! Лен, давай друг друга пинать :), а то и я что-то завязла в домашних делах.!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ты и правда запропала:(. А у меня вдохновение на нуле, надо бы пользоваться и долгострои шить, а я себе никак в кучку не соберу. Все-таки лето сильно расслабляет, а осенью дела наваливаются по самые уши:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах какой долгострой, Лена дошивай!!! Юбочка великолепная и ничего не вырви глаз :) Очень хочется на готовую посмотреть, пинаю-пинаю ))
    И котика тоже не забрасывай, такой хорошенький и аккуратно так стежочки лежат...ммм. Шей потихонечку все таки :)

    ОтветитьУдалить
  4. давай давай, собирайся в кучку и дошивай милейшее создание, должно быть красивое получитсо!!! и несмотря что приметивнейший этот котей - такой он мультяшно приятный!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и я добавлю дружеских пиночков! Мишенька - ну очень хороший, ушки-лопоушки! :) Котик глазастенький, осталось-то всего ничего - пузыри довышивать! ;))) У меня из этой серии обезьяна вышита, да так и лежит. А дама будет великолепна, я уверена!

    ОтветитьУдалить
  6. Ань, юбка не по цветам вырви глаз, а как шилась. Кошмар и ужас!:)) Близкие друг к другу цвета, а шила по ночам, практич-ки при ночнике:)И схемка там не оч.хорошего качества:)
    _______________________
    Свет, Наташ, спасибо!:) буду стараться работать над собой:) Постараюсь хоть по ниточке в день отшивать, глядишь и дело двинется

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, а я вот не буду тебя пинать , а буду гладить по головушке и говорить какая ты молодец и как быстро и здорово у тебя все продвигается!!! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, пинаю :))) У тебя все получится.
    А мишка итак хорош, пусть будет голышок :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, слушай какой мишка класснючий получился:)))) Вот любуюся я на вязанные игрушки:)) Но крючком вязать не люблю:)))) А ты молодечек:))))

    И картиночку то с мамкой дошивай быстрее давай:)),
    ,

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, девчата! постараюсь оправдать доверие:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Такой замечательный кыс...

    ОтветитьУдалить
  15. Такой замечательный кыс...

    ОтветитьУдалить