среда, 23 сентября 2009 г.

А теперь поговорим о тормозах;)

Все уже про ФыР отчитались? Ну там выставка, встречи, покупочки:)
Я как всегда позади паровоза:) Писать не собиралась, девочки так все замечательно рассказали-показали про выставку и встречи. Но в отчетах не увидела поразивших меня шерстяных гобеленов да и немногочисленные покупки надо показать;)
Итак, гобелены. Можно было дождаться мастер-класса, но меня время поджимало, да и заниматься этим точно не буду, хотя иметь не отказалась бы.
























Заодно покажу веер с выставки вышитый гладьевыми стежками.

Фото со встречи выкладывать не буду:), но хочу сказать, что воодушевление после таких встреч необыкновенное и рукодельное в том числе.
Кстати, о покупках – читая отчеты и болтая с подружками обнаружила, что на этой выставке народ закупался, весьма и весьма скудно. Цены опять же радовали, в смысле наоборот:( Я так обычно уезжала, сгибаясь под тяжестью пакетов с покупками:), а в этот раз шла к метро элегантно помахивая едва наполненным пакетиком:)
Ну и вот они собственно.

«Ручной работы» накупила как и Тереска исключительно из-за цены в 20р:) Иголки для игрушек (немного повяжу еще пожалуй), фетр с искрой, пластиковые запчасти и ножнички (их в этот раз только ленивый не купил:)
Застежка для кошелька-ридикюльчика отдельно. Она не с ФыРа, там мы с ее сестричкой обрели было друг друга и расстались по взаимному согласию:) А эту я приобрела в Светелке.
А это подарочки от Наташи-Серендипити мне на ДыР Мы ими обязательно воспользуемся:) Спасибо!

8 комментариев:

  1. ничего себе! как это я такую красотищу пропустила, не понимаю! гобелен голубой с деревом - это что то потрясающее! Спасибо, Лен, что просветила :) а я еще и из тех ленивых, что не купили ножничек :), теперь жалею. А еще жалею, что не повидались. на Блошку не собираешься, случайно? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кира, а мне больше понравился осенний-кленовый:) Вот просто хватай и беги:)) Просто чудо!!! Они висели в основном павильоне вверху. А ножнички я купила после того как пятничную Софико почитала и не я одна:)
    На Блошку увы никак:((, я вся в гостях:)) А вообще-то у меня мелкий стал в сад ходить, если все удачно сложится, то в первой половине смогу куда-нибудь выбираться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже осенний очень понравился. У нас в городе дядечка учил теток такой технике .. не знаю как назвать. Как то была выставка с такими работами.Красиво очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Точно, дядечка за столиком под гобеленами сидел, на мастер-класс приглашал, но я торопилась да и не верю чтобы такую красоту можно было бы освоить за полчаса-час. Скорее всего на учебу бы агитировали. А красотааа, глаз не отвести!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Гобелены эти просто блеск. Как же интересно эта техника называется. Просто на вязаные они не похожи. Особенно мне желтенький понравился.
    Ну и плюс еще один ленивый - это я, который ножнички не прикупил. Теперь до весны. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. точно стал бы учится уговаривать)) Я еще вспомнила, что рассказывали тогда в репортаже ,что он эту технику сам разработал.

    ОтветитьУдалить
  7. Ничесе, тормоз! Тормоз - это Еня, она ваще таких гобеленов не увидела! Второе - просто толкиенское "белое древо Гондора"... Ленок, спасибо, насладилась!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я опять понимаю, что на самой выставке вообще ничего не видела.. Ну как так можно? Вроде ходила неспеша, вроде все посмотрела...
    Покупочки отличные, а подарок и вовсе...
    Все вот ножниц понакупили, и фетра такого красивущего, а я опять таки их и не видела даже:(

    ОтветитьУдалить